====== Rezept für einen Puls ====== ==== Kochutensilien: ==== * 1 Topf * 1 (Holz)Löffel ==== Zutaten: ==== * 1 Teil Emmer * 2 Teile Wasser * 1 Priese Salz ==== Zubereitung: ==== * Emmer und Wasser in einen Topf geben und gut mischen. * Das Gemisch zum kochen bringen. * Auf kleiner Stufe köcheln lassen, bis die Getreidekörner das komplette Wasser aufgesaugt haben. * Der Puls sollte aber nicht zu weich und matschig sein. * Falls notwendig, gerne mehr Wasser hinzufügen. * Nicht vergessen das Gemisch umzurühren damit es nicht anbrennt. * Falls man den Puls nicht so breiig haben möchte kann gerne 3 oder 4 Teile Wasser dazugeben. * Anschließend mit etwas Salz abschmecken. * **FERTIG!** Hier kann man Emmer Getreide sehen. {{:tou:latg8_17-18:kel2:emmer_getreide.jpg?400|}} [[tou:latg8_17-18:kel2:cosmo|zurück]]