tou:latg8_17-18:kel2:puls

Rezept für einen Puls

  • 1 Topf
  • 1 (Holz)Löffel
  • 1 Teil Emmer
  • 2 Teile Wasser
  • 1 Priese Salz
  • Emmer und Wasser in einen Topf geben und gut mischen.
  • Das Gemisch zum kochen bringen.
  • Auf kleiner Stufe köcheln lassen, bis die Getreidekörner das komplette Wasser aufgesaugt haben.
  • Der Puls sollte aber nicht zu weich und matschig sein.
  • Falls notwendig, gerne mehr Wasser hinzufügen.
  • Nicht vergessen das Gemisch umzurühren damit es nicht anbrennt.
  • Falls man den Puls nicht so breiig haben möchte kann gerne 3 oder 4 Teile Wasser dazugeben.
  • Anschließend mit etwas Salz abschmecken.
  • FERTIG!

Hier kann man Emmer Getreide sehen.

zurück

  • tou/latg8_17-18/kel2/puls.txt
  • Zuletzt geändert: 2018/06/05 11:08
  • von 127.0.0.1