Römische Küche
Die Küche besitzt viele Werkzeuge. In der Küche gibt es einen Ofen aus Stein und Ton, mit der Form eines Tisches mit einem Loch in der Mitte der Oberseite, um Hitze durchzulassen und Töpfe zu erhitzen. Zu dem tischartigen Ofen den Tellern und Bechern, die ebenfalls aus Ton bestehen und in den Handwerkshäusern hergestellt werden, gibt es in der Küche einen Tisch, wo die ganzen kleineren Vasen auch zum trinken sind. Große und auch kleine Vasen, um z.B. Gewürze zu lagern oder andere Sachen zu lagern sind ebenfalls in der Küche zu finden. Es gibt in den Küchen auch Grills, welche nur aus Metall bestehen und so geformt sind, um Kohle in die Mitte zu platzieren um es heiß werden zu lassen und es dient zur Erhitzung von Essen, Wasser oder anderen Sachen. Es gibt zum heizen von Suppe auch ein Topf mit einer Schnur angebunden, welche an die Decke befestigt ist. Unter dem Topf wird dann Feuer gemacht und funktioniert, wie eine Herdplatte. Es gibt aber auch einige große Vasen, wo nur Wein gelagert wurde. Meistens wurden diese Vasen im Keller aufgehoben und im Boden verbuddelt bis auf ein Stück des Deckels. Dies sollte die Vasen kühl halten. Diese Vasen sind aber auch in der Küche zu finden, da das Wein auch in der Küche in kleiner Vasen abgefüllt wurde. Insgesamt gibt es auch Teller und Schüsseln für das Essen, welches in der Küche gemacht wird. Zum füllen von Suppe in Schüsseln wurden kleine Töpfe mit Halterungen benutzt, um leichter viel mehr aufzufüllen. Dies wurde auch benutzt um Wein aus Töpfen in Becher aufzufüllen.
Es gibt für die mittelkleinen Vasen auch extra Regale, wo die Vasen gelagert werden.